Наверх
aplana +7 (495) 710-75-80
Наш опыт
Есть вопросы?
Закажите обратный звонок
или пришлите заявку!

Atlassian JIRA

Atlassian JIRA – эффективный инструмент для современной производственной среды. Это одна из самых известных и популярных систем отслеживания ошибок, в которой сочетаются мощные возможности для коллективной работы с задачами в проекте или в процессе.

Система масштабируема и является оптимальным решением и для организаций с небольшим штатом сотрудников (менее 10 человек), и для крупных предприятий (от 200 человек). Такой баг-трекер получил широкое распространение среди организаций различных отраслей бизнеса в 122 странах мира.

Atlassian JIRA позволяет создавать уникальные бизнес-решения и выполняет целый ряд важных функций:

  • Управленческий учет – предоставление моментальной информации в удобном формате и возможность получения объективного видения ситуации;
  • Рабочие столы – создание собственной стартовой страницы пользователя для просмотра всего, что требует внимания, будь то отслеживание активности в проектах, важные документы и  т. д.;
  • Проектное управление – инструментарий для планирования и ведения проектов любого рода;
  • Управление бизнес-процессами;
  • Выявление проблем и отслеживание хода исполнения.

Система выступает в качестве расширенной платформы с возможностью настройки под конкретные бизнес-процессы. Благодаря ее внедрению повышается продуктивность и обеспечивается экономия временных потерь, связанных с отслеживанием хода решения проблем и координации. Также баг-трекер увеличивает качество исполнения задач за счет записи всего процесса вплоть до полного их завершения.

Специалисты «Апланы» всегда готовы предоставить профессиональную помощь и консультации по лицензированию, внедрению и использованию системы.

Система Orphus