Наверх
aplana +7 (495) 710-75-80
Наш опыт
Есть вопросы?
Закажите обратный звонок
или пришлите заявку!

HP Unified Functional Testing

HP Unified Functional Testing – программное обеспечение, предназначенное для автоматизации тестирования работоспособности всех типов приложений, ранее выпускавшееся под названием QuickTest Professional. ПО обеспечивает эффективность во всех аспектах тестирования: графического интерфейса пользователя, сервисов или интерфейсов API, а также проверки интеграций и бизнес-процессов.

Внедрение такой системы позволяет оптимизировать процедуры проверок и повысить качество программных продуктов при одновременном сокращении расходов и сроков тестирования, трудовых ресурсов на ручное прохождение тестовых сценариев.

HP Unified Functional Testing – современное решение, которое предусматривает поддержку наибольшего числа технологий в ИТ-отрасли для удовлетворения актуальных потребностей по тестированию. Оно позволяет автоматизировать процесс тестирования любых приложений, в том числе мобильных платформ, web-браузеров и т. д. Такое ПО имеет следующие характеристики:

  • Единый интерфейс для автоматизации всех типов тестирования работоспособности и производительности приложений;
  • Удобные средства визуализации позволяют создавать автоматизированные тесты  и для графического интерфейса пользователя, и для сервисов серверной части;
  • Предусматривается возможность автоматического импорта ресурсов для ручного тестирования, что позволяет создавать основу для последующих автоматизаций;
  • За счет интеграции запатентованной технологии автоматизации интуитивного тестирования происходит распознавание незнакомых объектов в качестве новых технологий и их включение в общую структуру.

Специалисты «Апланы» предоставляют консалтинговые услуги по управлению автоматизацией тестирования приложений и внедрению эффективных инструментов. Заказчикам оказывается квалифицированная помощь по выбору варианта лицензирования специализированного ПО и его интеграции, а также услуги по обучению пользователей.

Другие инструменты HP:
Система Orphus