Наверх
aplana +7 (495) 710-75-80
Наш опыт
Есть вопросы?
Закажите обратный звонок
или пришлите заявку!

Microsoft Project Server

Платформа управления портфелем проектов (PPM) и ежедневного планирования, позволяющая сотрудникам компании претворять в жизнь стратегические цели компании. При помощи этого продукта команды смогут достичь лучших результатов благодаря открытому и прозрачному взаимодействию между ними.

Ключевые особенности
  • Быстрое начало работы с проектами.
  • Доступ с различных устройств, в том числе мобильных.
  • Инструменты аналитики портфеля проектов.
  • Планирование расписания, бюджета и ресурсов.
  • Управление инцидентами и рисками.
  • Инструменты для совместной работы.
  • Возможности для расширения.
  • Отчетность.
Быстрый доступ к важной информации

Новые возможности веб-приложения Project Web App (PWA) позволяют командам быстро начать работу над проектами. Приложение поддерживает различные мобильные устройства и браузеры — Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome и другие. Кроме того продукт легко интегрируется с  SharePoint, Exchange, Visio, Office, Lync и другими решениями Microsoft.

Гибкое управление портфелем проектов

Инструменты визуализации и приоритезации портфеля проектов позволяют отслеживать ход работы каждого проекта и держать ситуацию под контролем.  Команды обладают единой точкой входа для доступа ко всем артефактам проекта - целям, документам, задачам, новостям и календарям. Личные и бизнес задачи отображаются в одном месте, имеются возможности их планирования и редактирования.

Новые возможности взаимодействия между командами

У Project Server есть мощные возможности для налаживания быстрого взаимодействия между членами команд, включающие в себя участие в дискуссиях, обмен документами. Сотрудники имеют возможность подписаться на интересующие их новости, теги, обновления проектных документов и внутренние сайты компании.

Прозрачность управления ресурсами

Точное измерение утилизации ресурсов позволяет видеть, чем заняты члены каждой команды, и соотносить их деятельность с целями проекта и стратегией компании. Постоянно обновляющийся календарь занятости сотрудников упрощает составление расписания критического пути проекта.

Увеличение скорости принятия решений

Продукт позволяет оптимизировать планы и ресурсы в соответствии с требованиями ресурсного центра компании. Быстрый доступ к агрегированным данным по проектам позволяет руководителям принимать  информированные и своевременные решения.

Другие инструменты Microsoft:
Система Orphus