Наверх
aplana +7 (495) 710-75-80
Наш опыт
Есть вопросы?
Закажите обратный звонок
или пришлите заявку!

IBM Rational Quality Manager

IBM Rational Quality Manager – это коллективный Web-инструмент для управления качеством, который предоставляет возможности для планирования тестов и управления активами тестирования на всем протяжении цикла разработки программного обеспечения.

Этот продукт основан на платформе Jazz и предназначен для использования в группах тестирования любого размера. Он поддерживает несколько категорий пользователей с различными функциональными обязанностями (менеджер по тестированию, архитектор по тестированию, руководитель проекта тестирования, специалист по тестированию, руководитель лаборатории), а также пользовательские роли за пределами тестирующей организации.

Quality Manager помогает наладить взаимодействие между рабочими группами небольшого или среднего размера, позволяя им легко обмениваться информацией, использовать средства автоматизации для ускорения реализации проектов и составлять отчеты о контрольных показателях проектов, обеспечивающие принятие обоснованных решений о выпуске программного обеспечения.

Quality Manager позволяет выполнять автоматизированные тесты, разработанные как с помощью инструментов линейки IBM Rational, так и сторонних вендоров.

Система Orphus