Наверх
aplana +7 (495) 710-75-80
Наш опыт
Есть вопросы?
Закажите обратный звонок
или пришлите заявку!

IBM Rational DOORS Next Generation

Rational DOORS Next Generation (до версии 5.0 - Rational Requirements Composer) входит в линейку  IBM Rational Jazz, помогает рабочим группам эффективно определять и реализовывать требования на всех этапах жизненного цикла проекта.

Требования создаются и используются всеми участниками рабочей группы, несмотря на то, что ведущую роль при этом может играть аналитик. Более быстрая и эффективная разработка требований сокращает необходимость доработки проекта, ускоряет выход на рынок и улучшает бизнес-результаты.

  • Позволяет включить широкий круг заказчиков и других заинтересованных лиц в процесс разработки требований. Обеспечивает быстрое достижение согласия между заинтересованными сторонами за счет эффективной совместной работы и высокой прозрачности действий всех участников
  • Повышает гибкость и предсказуемость процесса благодаря применению упрощенных методов разработки требований
  • Обеспечивает анализ и упорядочение требований, а также эффективное управление ими
  • Позволяет организовать работу разработчиков и тестировщиков в соответствии с приоритетами бизнеса, используя возможности интеграции с системой совместного управления жизненным циклом приложений (CALM) и связывая между собой требования, задания в IBM Rational Team Concert и тесты в IBM Rational Quality Manager

Rational DOORS Next Generation обладает такой функциональностью, как механизм согласования и утверждения требований, наборы артефактов и базовые линии, гибкая настройка трассировок и иерархии, совместно используемые фильтры и представления, а также настраиваемые информационные сводные панели.

 
Система Orphus